14 de fevereiro de 2012

PAVÊ MOUSE DE MARACUJÁ





 Este pavê é uma mistura de pavê e mouse de maracujá que deu certo.
400g de chocolate ao leite picado (deixe um pouco de chocolate pra raspar)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 x de leite para umedecer os biscoitos
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente ½ lata do creme de leite. Misture o leite condensado, o suco de concentrado, o restante do creme de leite. Em taças alterne camadas de biscoito umedecido no leite, mouse de maracujá, biscoito, creme de chocolate, repita até terminar com creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate leve a geladeira de um dia para o outro ou no mínimo por 4h.
Interessante: o termo pavê deriva de uma palavra francesa que significa pavimento de pedra, ou seja, uma montanha de pedras e concreto. A famosa sobremesa foi assim nomeada como uma referencia ás camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que formam.

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Vivi