28 de fevereiro de 2012

PANQUECAS





Esta massa de panqueca é muito boa não gruda. Quando tem panqueca em casa o povo faz a festa.
O Lucas adora panquecas


4 copos de farinha de trigo
4 copos de leite
4 ovos
2 ch (sopa) de margarina
2 ch (sopa) de queijo parmesão
1 ch (sopa rasa) de sal
Bata tudo no liquidificador


 
Recheio de carne moída
 ½ kg de carne moída
4 ch de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
Cheiro verde
Milho
Molho de tomate
Sal, pimenta
Queijo parmesão

Frite a carne coloque os temperos, cebola, alho, molho de tomate. Cozinhe acrescente o milho sal, pimenta, cheiro verde deixe esfriar. Recheie as panquecas, coloque em um refratário leve ao forno ate aquecer coberta com um pouco de molho e queijo .
Tenhão uma ótima terça-feira!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi