Vamos começar a semana com uma receita de batatas de forno, quando faço, tenho que fazer de dois sabores ( P/ AGRADAR GREGOS E TROIANOS) rsrsrsrs...
6 batatas medias sem casca em fatias finas
3 x (chá) de leite
Sal a gosto
3 ch (sopa) de vinho branco
3 ch (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Em uma panela, cozinhe as batatas com o leite e o sal, em fogo médio, por cerca de 20min. Transfira as batatas para o refratário untado, despeje o vinho e polvilhe o queijo. Asse em forno médio180°C, preaquecido , por serca de 40min ou ate dourar .
Ésta eu acrescentei bacon frito. Alternei camadas de batatas e bacon
DICAS: se desejar, prepare em recipiente individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi