16 de abril de 2012

RISOTO INDIANO

 Gente comprei apenas um coelhinho, só tinha um na pet, ou melhor dizendo a coelhinha ( Lola) é um encanto linda, linda, linda...
Meiga, brincalhona um amorzinho.
ela é da raça mini coelho anão




fofa ne?


Risoto Indiano



1 kg de sassami de frango
600g de arroz arbóreo
1 manga
2 ch (sopa) de tempero curry
2 caldos de legumes
1 cebola picada
Azeite de oliva
2 ch (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino.
Queijo ralado

Corte o sassami em cubos e tempere com sal e pimenta e reserve.
Cozinhe o arroz em abundante água temperada com o caldo de legumes e curry, como se cozinha o maçarão.
Deixe o arroz al dente. Coe e reserve o caldo.
Frite a cebola com o sassami em um fio de azeite de oliva.
Corte a manga em cubos e reserve.
Logo que o sassami estiver cozido junte o arroz, a manteiga e a manga em cubos.
Se necessário acrescente um pouco do caldo do arroz para que fique mais cremoso.
Coloque o queijo ralado e se quiser tempere com tempero verde.


Obs.: se preferir o risoto com mais sabor de curry, use uma colher a mais.

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Vivi