Esta sobremesa é muito simples.
1 cacho de uva ruby ou suficiente para forrar o fundo de um refratário
creme
1 lata de leite condensado
2 medida da lata de leite
2 gemas
coloque em uma panela e cozinhe, não fica muito grosa se você quiser mais grossa acrescente 1 colher de sopa de amido de milho.
cobertura200g de chocolate ao leite derretido em bano-maria
1cx de creme de leite
misture o choco derretido com o creme de leite
leve a geladeira e sirva no dia seguinte
Obs: Use nesta receita para cobertura chocolate branco com castanha
1 cacho de uva ruby ou suficiente para forrar o fundo de um refratário
creme
1 lata de leite condensado
2 medida da lata de leite
2 gemas
coloque em uma panela e cozinhe, não fica muito grosa se você quiser mais grossa acrescente 1 colher de sopa de amido de milho.
cobertura200g de chocolate ao leite derretido em bano-maria
1cx de creme de leite
misture o choco derretido com o creme de leite
leve a geladeira e sirva no dia seguinte
Obs: Use nesta receita para cobertura chocolate branco com castanha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi