18 de junho de 2012

PÃO QUENTE DE FRANGO COM PALMITO





Gente este prato quente é bem humido uma delicia, e agora com este friozinho então nem se fala.

1 peito de frango cozido e desfiado
1vidro de palmito
1 copo de requeijão
200g de maionese hellmanns, já tentei outras, mas o gosto não é o mesmo.
1 envelope de creme de cebola (não é sopa é creme)
1 litro de leite
queijo para gratinar
1  e meio pacote de pão pulmann sem casca, eu tiro a casquinha do pão em casa mesmo, depois misturo com erva e um pouco de sal  e torro, dá um ótimo petisco.

Dissolva o envelope de creme de cebola é creme mesmo, a sopa não fica igual, em um pouco de leite, por o restante do leite ferver com o frango, quando estiver fervendo coloque o creme diluído no leite.
Acrescente o requeijão e deixe ferver mais um pouco.
Desligue acrescente a maionese e o palmito.

Montagem
E um refratário coloque camadas alternadas de creme, pão sem casca, creme, pão... Termine com creme e queijo.
Forno pré-aquecido 200°C até gratinar

2 comentários:

  1. A melhor torta !!!! ja vista e saboreada, de todos os tempos !!! uma delicia sempre faço !!!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Hilda!
    Também é minha preferida.
    beijos
    Vivi

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi