4 de junho de 2012

LASANHA DE CAMARÃO




Desculpe pela ausência estava com um resfriado daqueles, mas nada que uma boa canja e amor não curem!
Eu adoro massa e ainda com camarão...
1 kg de camarões limpos e descascados
2 cebolas raladas
200g de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de requeijão
300g de mussarela fatiada
500 ml de molho branco consistente
150g de queijo parmesão ralado
500g de massa de lasanha fresca


Refogar a cebola com manteiga, depois acrescentar os camarões e
logo após a polpa de tomate. Desligar o fogo, tampar e deixar
apurar o sabor do camarão na polpa. Corrigir o sal que foi
colocado no camarão previamente.

Preparar o molho branco de acordo com o gosto pessoal e montar a
lasanha. Já passei a receita pra vocês

Montagem: em um refratário, colocar molho branco no fundo e forrar
com massa de lasanha. Acrescentar os camarões com molho
e um pouco de parmesão. Depois, outra camada de massa de lasanha
e joga molho branco à vontade. Cobrir com mussarela e mais 1
camada de massa com molho de camarão e bolinhas de requeijão.
Finalizar com queijo ralado e levar ao forno até dourar o queijo
e assar todo o conjunto.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi