20 de junho de 2012

SUFLÊ DE BATATA SALSA OU MANDIOQUINHA



Como o inverno começa hoje que tal um suflê?

 

Adoro as comidas de inverno. Mas o único problema é que tenho alergia do frio, e me embolo toda, mas é no inverno que as pessoas ficam mais coradas, as roupas mais bonitas, ninguem soado, dormindo de cochinha e as comidas então.




1 kg de batata salsa descascada e cortada em pedaços.
4 ovos
1 ch (sopa) de manteiga
100g de parmesão ralado
200g de mussarela ralada, como não tinha ralado coloquei em farias
Farinha de rosca
Sal e pimenta

Cozinhe as batatas em água levemente salgada
Coe e faça um purê bem cremoso






Junte ao purê a manteiga, um pouco de pimenta e o queijo parmesão. Reserve.
Bata as claras em neve junte as gemas.
Junte ao purê mexendo delicadamente.
Unte uma forma com manteiga polvilhe a farinha de rosca.
Coloque o suflê na forma e junte o queijo mussarela por cima.




Leve ao forno pré-aquecido por 15 min ou até gratinar.
Sirva imediatamente. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi