24 de setembro de 2015

Banoffee

 
 
Esta torta agrada a todos aqui em casa, é muito boa e  rápida, a parte mais demorada é esperar o  doce de leite cozinhar, mas se preferir compre um de boa qualidade.
Partiu receita!!!
 
 

 
 
1 lata de leite condensado cozido na pressão (eu deixei por 40min depois que começou chiar)
A lata deve estar totalmente fria para ser aberta
6 bananas caturra cortadas em rodelas
200g de creme de leite fresco batido com 4 colheres de açúcar(chantilly, se preferir)
1/2 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
100 g de manteiga
 
 
 


Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida
Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno pré aquecido a 180°C
Retire
Deixe a massa esfriar
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
Alise para ficar plano.Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
Coloque o chantilly por cima.
Leve para gelar umas 4hs, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi