14 de março de 2012

ALMÔNDEGAS EM NINHOS


Neste domingo fui com minha família conhecer a ILHA DE  PORTO BELO, uma delicia com direito a dança com personais a beira da água, ecomuseu (com direito a foceis de dentes de sabre... me sinti na era do gelo) e uma comida deliciosa.
É... é bem assim casa de ferreiro espeto de pau, rsrsrs...
Porto belo um município bem tranquilo durante o ano todo com uma população pequena, porem com alto nível de turismo em altas temporadas, parada de muitos cruzeiros, o que faz com que a cidade fique com mais de três vezes a sua população normal durante estas épocas.
Localizada no estado de Santa Catarina tem no comércio e turismo a maior parte de sua fonte de renda.
Com uma ampla rede de hotéis, pizzarias, pousadas


Como esqueci de levar a maquina fotografica pra praia  potei algumas fotos da internet, se alguem tiver mais interece em conhecer um pouco mais http://www.ilhadeportobelo.com.br/








                                                                                                             foto da internet



Esta receita tirei de um livro de culinária que agora não me recordo o nome mas assim que puder publico pra vocês.



2 ch (sopa) de óleo
1 cebola pq. picada
182 x de farinha de rosca1 x de leite
2 ovos
500g de carne moída
200g de carne moída de porco
¼ c (chá) de noz-moscada
1/4ch (chá) de pimenta e sal

Refogue a cebola no óleo por 4-5 min ate ficarem macias.
Numa tigela misture todos os ingredientes cebola, farinha de rosca, leite, carnes...
Depois de misturado deixe descasar na geladeira por 1 h.
Faça bolinhas ponha na assadeira, e asse em 180°C por 10 min.
Enquanto assa cozinhe o maçarão, e aqueça um molho de sua preferência.
Coloque 3 almôndegas sobre os ninhos e cubra com o creme ou o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi