25 de agosto de 2015

Torta de Repolho


 
Sempre que preparo tortas bate uma sensação de casa de vó, de felicidade, mas uma felicidade mais simples...difícil explicar, o fato é que eu adoro. Esta torta é bastante pratica basta misturar os ingredientes e vuala
 
 
1/2 cabeça de repolho cortada bem fininha
300 g de queijo muçarela cortado em cubinhos
300 g de presunto cortado em cubinhos (usei calabresa fininha perdigão)
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
cheiro verde picado a gosto
2 ovos
100 g de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xicara de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto

Misture todos ingredientes conforme a seguensia.
coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra com queijo ralado.
Leve ao forno 180ºC p/ 30min.
 
 
 

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi