14 de fevereiro de 2013

CREME TOFFE

 
 Adoro um docinho de vez em quando já postei o de morango que também é uma delicia.
 
 
 
 
 
Ingredientes
  • 2 litros de leite integral
  • 1kg de açucar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio


 

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  • Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso
  • Se preferir o doce de leite escuro cozinhe por mais 30 minutos
  • Espere esfriar e sirva morno ou gelado





  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pela visita.
    Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
    Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
    Vivi