4 de fevereiro de 2013

ANTEPASTO DE PIMENTÕES






Esperimentei pela primeira vez esta receita em um restaurante na praia de laranjeiras foi uma delicia!!! 
Olha estas fotos, só pela vista já vale a pena almoçar lá, não é mesmo?
 E olha como estou chique, o restaurante em que fomos também foi o restaurante que  
Sharon Stone foi com o namorado e o filho em 2012.
fotos da net
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
2 pimentão verde2  pimentão amarelo

3 dentes de alhos picados
orégano a gosto
Azeite de oliva
Azeite aromatizado de preferência







Modo de preparo:
Tirar os caroços dos pimentões e dispor em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Colocar no forno pré-aquecido em temperatura alta e deixar até que formem bolhas na pele (quanto mais queimadinho, mais fácil será de retirar a pele). Assim que sair do forno colocar em um pote e cobrir com plástico filme até que os pimentões esfriem.



Retirar a pele e cortar em tiras. Colocar as tiras de pimentão em um pote com o orégano  sal alho. Colocar azeite de oliva e azeite.. conservar na geladeira. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi