22 de agosto de 2012

EMPADA DE QUEIJO



HUUUM!!!
UM LANCHINHO COM UMA EMPADINHA DE QUEIJO TUDO DE BOM.
Esta receita é super pratica e fácil, como a empadinha de carne moida, alem de muito gostosa  vale a pena experimentar.
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de banha
  • 1 gema
  • sal à gosto
RECHEIO::
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno eu misturei os dois
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo
MASSA:
  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Forre a massa em forminhas individuais corte as bordas com uma faca para que fique bem retinho, e despeje o recheio
  3. Não feche as forminhas
  4. deixe o massa aberta, polvilhe oregano
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
 

2 comentários:

  1. No modo de preparo da massa vc não cita a banha. Mas se coloca a banha?

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi