20 de dezembro de 2011

Salada de bacalhau com legumes



Esta receita é muito gostosa!
300g de bacalhau dessalgado e cozido
1 abobrinha de verdes em fatias
1 pacote de legumes(para yakissoba) cozido no vapor
1 chuchu cozido
2 ovos
alface e rúcula a gosto em fatias
palmito em rodela
azeitona preta picada (conta-se 1 azeitona por pessoa)
azeita extra virgem a gosto
sal se precisar
vinagre balsâmico para temperar com salsinha picada e
1 limão
dessalgue o bacalhau e cozinhe um pouco, desfie-o em pedaços largos,
 lascas. cozinhe os legumes do pacote no vapor. Cozinhe o chuchu na
água da bacalhau, cortando-os em fatias. Reserve. Se desejar acrescente
duas cebolas pequenas em metades. Cozinhe os ovos e a abobrinha e
corte-os em fatias. Reserve e misture todos os ingredientes; em um recipiente
 misture e bata o suco do limão, com duas ch de sopa de azeite, sal a gosto,
salsinha picada a gosto, com  duas ch de vinagre balsâmico. Reserve decore
 uma travessa a eu gosto com as folhas verdes, disponha no centro da mesma
todos os ingredientes e regue com a mistura de balsâmico leve a geladeira até
a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi