11 de julho de 2012

RECEITAS JUNINAS E JULINAS



BABA-DE-MOÇA
½ x (chá) de açúcar
1ch (sopa) de manteiga
6gemas
1lata de leite moça
A mesma medida da lata de água
1 x (chá) de coconut em pó
1 pedaço de casca de limão

Misture o açúcar com 3ch (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas em uma peneira e junte-as à calda.
Acrescente o leite moça a água, o coconut e a casca do limão. Mexa bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até obter a consistência cremosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi