11 de fevereiro de 2016

ARANCINI

Oi pessoal, tudo bem?
Hoje vou passar a receita de arancini.
O arancini  é um bolinho feito com sobras de risoto. Originalmente Italiano.
Um bom risoto deixa qualquer estomago sorrindo. Mas infelizmente é um prato para ser saboreado na hora, até da para esquentar no micro-ondas... mas, não fica a mesma coisa, perde toda a graça. Sempre que faço arancini lembro do filme ¨Roubo a Máfia¨( tem uma cena em que um dos mafiosos, ensina pro filho de um que foi assassinado, como fazer arancini, Então vamos a receita!



 2 x de risoto
1 ovo
farinha de rosca
cubinhos de queijo
 Acrescente ao poucos  farinha de rosca nao coloque muito, por que é uma massa leve.
Faça bolinhas do tamanho de ping pong.
Recheie com queijo, leve por uns minutos a geladeira para que fiquem um pouco mais firmes.
Retire da geladeira passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
DICA: faça um furinho nos arancini com um pilito para que o oleo entre e derreta o queijo








 
BOM APETIT!!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi