4 de fevereiro de 2016

BOLO DE TAPIOCA

Minhas ferias já acabaram!!!
Para dar boas vindas a vocês e a 2016 , trago uma receita saborosa e prefeita para um lanche da tarde.
Para mim, pode ser saboreada assim ao natural mas, a galerinha aqui de casa, um bolo tem que ter cobertura.
Então...
Pensei no doce de leite condensado, e vamos a receita.
 
 
Feliz Ano Novo!!!
Atrasado mas de coração.

 


2 x  de tapioca
2 x de farinha de trigo com fermento
2 x de açúcar
4 ovos
400ml de leite de coco
200g de manteiga
2colheres de sopa de coco ralado
1 pitada de sal

cobertura
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 20min  depois de chiar.


 
Modo de preparo:

Em uma batedeira bata a manteiga com o sal  e o açúcar por 5min , acrescente os ovos um a um ate esbranquiçar, acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, desligue a batedeira e misture a tapioca e o coco delicadamente.
Leve ao forno, pré-aquecido em uma forma untada e enfarinhada, por 50min.
Deixe esfriar e desenforme, cubra com leite condensado.




 
 
Beijos!!!
 

2 comentários:

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi