Minhas ferias já acabaram!!!
Para dar boas vindas a vocês e a 2016 , trago uma receita saborosa e prefeita para um lanche da tarde.
Para mim, pode ser saboreada assim ao natural mas, a galerinha aqui de casa, um bolo tem que ter cobertura.
Então...
Pensei no doce de leite condensado, e vamos a receita.
Feliz Ano Novo!!!
Atrasado mas de coração.
2 x de tapioca
2 x de farinha de trigo com fermento
2 x de açúcar
4 ovos
400ml de leite de coco
200g de manteiga
2colheres de sopa de coco ralado
1 pitada de sal
cobertura
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 20min depois de chiar.
Em uma batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5min , acrescente os ovos um a um ate esbranquiçar, acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, desligue a batedeira e misture a tapioca e o coco delicadamente.
Leve ao forno, pré-aquecido em uma forma untada e enfarinhada, por 50min.
Deixe esfriar e desenforme, cubra com leite condensado.
que ótimo aspeto esse bolo.
ResponderExcluirFica uma delicia!!!
ExcluirBeijos Vivi