16 de fevereiro de 2016

Pimenta Recheada

A comida de hoje é de boteco!
Um delicioso e picante petisco de pimenta recheada, você deve estar pensando
"nossa de pimenta"  mas pode relaxar estas pimentas não ficam ardidas ( só perto do cabinho pode ficar levemente picante, mas é pouco) e acompanhadas com mel de abelha, vale muito a pena experimentar.



Pimenta dedo-de-moça "as maiores que você encontrar" o recheio pode ser de sua preferencia
queijo, carne, eu fiz  de pizza queijo, presunto e orégano.


Massa:
1x de agua
1 x de leite
1 colher (sopa) margarina
sal a gosto
2 x de farinha de trigo
2 colheres de queijo parmesão
pimenta a gosto


Para empanar
1 ovo um pouco de agua bata bem
farinha de rosca


Para começar coloque luva nas mãos é MUITO IMPORTANTE  POIS SUAS MAOS PODEM FICAR ARDENDO O DIA TUDO, E AINDA CORRE O RISCO DE COÇAR OS OLHOS FICAR TUDO ARDENDO.
Com a ponta de uma faca corte as pimentas no sentido do comprimento, apenas o suficiente para retirar toda semente( você pode utilizar uma colherzinha)


Temos que branquear as pimentas é muito importante pois é este processo que retira o ardor des pimentas
branquear coloque as pimentas na agua fervente quando começar a ferver deixe 1min e coloque na agua com gelo para dar um choque térmico. faça isto por 5 ou 6 vezes.


Agora vá recheando com o recheio de sua  preferencia e aperte bem, mas as pimentas não podem perder o formato eu usei o recheio de pizza, reserve.


Faça a massa cozida, coloque o leite, a agua, a margarina  o sal e a pimenta, assim que levantar fervura misture a farinha e o queijo de uma só vez e mecha sem parar ate a massa soltar do fundo da panela.
coloque a massa em uma superfície fria e  limpa e de um sovada com a colher mesmo, depois de fria sove com as mãos.


Pegue um pouco de massa com as mãos e forme um circulo, ou abra com um rolo de macarrão  e corte circulo, eu fiz com  as mãos.


Com o circulo nas mãos pegue a pimenta e coloque-a com a abertura para baixo, para que ela fique completamente coberta de massa.


Feche bem retire o excesso de massa  certifique-se de que ficou bem fechadinho. empane passando na mistura de ovo e agua e depois na farinha de rosca.



Agora já estão prontas para serem fritas.
Bom  apetite!


 

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Vivi