Um cupcake para comemorar o dia de São Valentim com um coração no meio.
1 colher sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
220ml de leite
4 ovos
350g de açúcar
220g manteiga sem sal em temperatura ambiente
350g de farinha de trigo
2g de sal
Bata a manteiga e o açúcar ate ficar esbranquiçado. adicione os ovos , os líquidos e depois os secos.
retire 1/4 da massa acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó e corante alimentício vermelho o quanto baste.
Leve a massa vermelha para assar em uma assadeira em forno 200ºC , depois de assada desenforme e corte com cortador de coração e reserve.
Pegue as forminhas de cupcake coloque um pouquinhos das massa branca no fundo centralize o coração reservado e complete com o restante da massa. Asse de 20min a 25min.
1 colher sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
220ml de leite
4 ovos
350g de açúcar
220g manteiga sem sal em temperatura ambiente
350g de farinha de trigo
2g de sal
Bata a manteiga e o açúcar ate ficar esbranquiçado. adicione os ovos , os líquidos e depois os secos.
retire 1/4 da massa acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó e corante alimentício vermelho o quanto baste.
Leve a massa vermelha para assar em uma assadeira em forno 200ºC , depois de assada desenforme e corte com cortador de coração e reserve.
Pegue as forminhas de cupcake coloque um pouquinhos das massa branca no fundo centralize o coração reservado e complete com o restante da massa. Asse de 20min a 25min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi