Um estudo apontou que apenas 30% das pessoas tomam café da manhã completo e saudável. Um dos motivos pode ser a falta de hábito de se alimentar corretamente pela manhã, mas é importante perceber que isso prejudica o desempenho das pessoas durante todo o resto do dia.
De acordo com especialistas, a primeira refeição do dia precisa ter pão com frios, leite com café ou achocolatado com açúcar, suco de laranja e uma fruta. E entre os motivos que afastam o brasileiro da alimentação correta no início do dia são a pressa, medo de engordar, falta de costume, falta de fome, entre outros.
No universo corporativo, a ausência de um café da manhã saudável pode contribuir para quadros de exaustão emocional. Fadiga intensa, falta de forças para enfrentar o dia de trabalho...
É como diz um velho ditado
É como diz um velho ditado
Tome o café como um rei, almoce como um príncipe e jante como um mendigo.
A consistenci deste pão é bem firme.
Esta receita rende 2 pãos.
½ kg trigo branco
½ kg de centeio grosso
250g da 1ª moagem do trigo integral grosso
250gr girassol
3 pct de fermento (de 10gr)
2 ch(café) de sal
2 ch (sopa) de açúcar mascavo
1 litro de iogurte ou água da manteiga
200gr de castanha
100gr de gergelim branco sem casca
100gr de gergelim preto
250gr de aveia grossa
100gr de passas brancas
100gr de linhaça
100gr de quinoa
Misture todos os ingredientes, deixe crescer coloque nas formas espere novamente crescer e asse.
Aqueça o forno por 160°C deixe assar por 20 min com as duas fases do forno ligada, depois mais 01:20h só com a fase de baixo
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Vivi