HUUUM!!!
UM LANCHINHO COM UMA EMPADINHA DE QUEIJO TUDO DE BOM.
Esta receita é super pratica e fácil, como a empadinha de carne moida, alem de muito gostosa vale a pena experimentar.
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de banha
- 1 gema
- sal à gosto
RECHEIO::
- 1 copo de leite
- 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno eu misturei os dois
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
MASSA:
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
- Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
- Forre a massa em forminhas individuais corte as bordas com uma faca para que fique bem retinho, e despeje o recheio
- Não feche as forminhas
- deixe o massa aberta, polvilhe oregano
- coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
No modo de preparo da massa vc não cita a banha. Mas se coloca a banha?
ResponderExcluirSim!
ResponderExcluirJunto com a manteiga.
Vivi