Sua casa vai cheirar maravilhosamente
Macio e muito saboroso. Com um leitinho quente pra acompanhar, fica perfeito pra um final de tarde.
4 bananas amassadas
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/3 de xícara de manteiga derretida ou óleo
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
Misture o açúcar, manteiga derretida e ovos. Junte as bananas amassadas e a canela.
Acrescente a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
Acrescente a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira para pão e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos ou até que as bordas estejam descolando da forma e fazendo o teste do palito, ele saia limpo.
Humm!
ResponderExcluirDa uma vontade de tomar um cafezinho com bolo.
Adorei a receita.
bjs Katia
É mesmo um delicia!
ExcluirObrigada pela visita
bjs.
Vivi