31 de agosto de 2015

Bolo de Banana


 
Sua casa vai cheirar maravilhosamente
 Macio e muito saboroso. Com um leitinho quente pra acompanhar, fica perfeito pra um final de tarde.

4 bananas amassadas
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/3 de xícara de manteiga derretida ou óleo
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento


Misture o açúcar, manteiga derretida e ovos. Junte as bananas amassadas e a canela.
Acrescente a farinha e o fermento, mexendo delicadamente. 
Coloque a massa em uma assadeira para pão e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos ou até que as bordas estejam descolando da forma e fazendo o teste do palito, ele saia limpo.
 


 

 


 


 
 
 
 

2 comentários:

  1. Humm!
    Da uma vontade de tomar um cafezinho com bolo.
    Adorei a receita.
    bjs Katia

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi