Dia desses fomos a uma sorveteria e me apaixonei pela banana flambada, pois tinha um gostinho de laranja no caramelo. Agora deixo pra vocês a minha banana flambada
Nesta receita se não desejar flambar, dispense o rum na preparação. Junte apenas, o licor de laranja ao caramelo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 x de açúcar
3 bananas descascada cortada ao meio
3 bolas de sorvete de creme
Coloque em uma frigideira a manteiga, o açúcar deixe caramelizar. Acrescente, com cuidado, o licor e o rum, incline levemente a frigideira para flambar.
Quando a chama se apagar, adicione as bananas e deixe cozinhar.
Retire do fogo, coloque uma bola de sorvete ao lado e sirva.
Rende 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi