Esta receita acompanha muito bem um marreco recheado ou Eisbein ( joelho de porco ).
Como resolvi postar varias receitas similares esta semana é repolho
1 repolho roxo cortado fino
1 cebola em rodelas
1 maçã acida, descascada e cortada em fatias
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de agua
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa)de manteiga
alguns cravos
Numa panela, coloque o repolho , a cebola e a maçã. Depois por cima o caldo de galinha e o vinagre.
salpique com açúcar e o cravos. Misture bem, cozinhe em fogo brando até que o repolho esteja macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi