Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata milho verde
meia lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá ) sal
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Massa:
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo
, faça uma cova no centro e coloque a manteiga
, o Creme de Leite , o fermento em pó e o sal. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. - Recheio:
- Em uma tigela, raspe um pouco a casca das abobrinhas
e rale-as no ralo grosso. Junte às abobrinhas
raladas,o milho os ovos
, os queijos, o Creme de Leite , a farinha de trigo e o sal. Despeje sobre o fundo da massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente. - Você pode substituir o queijo tipo suíço Gruyère ou Emmenthal, por queijo prato.
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Vivi