22 de setembro de 2015

PÃO DE MEL COM SORVETE


 
Oi, meninas!
Esta receita fica com uma apresentação incrível, sabe com cara de riqueza rsrsrs.
 
 
 
1 x de leite
1/2 x de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (café) de cravo
3 colheres (sopa) de mel
1/2 x de chocolate em pó
1 x de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 pote de sorvete de coco e chocolate ou o sabor que gostar
300g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
 
Junte o açúcar, o leite, a canela, o cravo e o mel misture bem , coloque o chocolate, o trigo e o fermento misture novamente despeje em uma forma de bolo inglês  untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido 180ºC por 20min.
Depois de frio corte em 5 fatias, com 4 forre o fundo e as laterais de uma forma um pouco maior que a usada para assar.
Recheie com os sorvetes, cubra com a ultima fatia do pão de mel, leve ao freezer para endurecer.
Faça a cobertura com o chocolate e o creme de leite em banho-maria, desenforme o pão de mel cubra com o chocolate e sirva.

2 comentários:

  1. Pero esta cosa que es?? diossssssssss que rico tiene que estar y el aspecto me encanta. Que bueno niña!! un besote bonita.

    ResponderExcluir
  2. Pero esta cosa que es?? diossssssssss que rico tiene que estar y el aspecto me encanta. Que bueno niña!! un besote bonita.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi