7 de janeiro de 2014

Bolo de amendoas com limão


 

Oi meninas!!!
Infelizmente vou ficar alguns dia sem postar, pois estou indo para sítio e lá não tem internet,
beijos.
 
Este bolo é uma delicia...úmido...
 
 
 


5 ovos
80g de azeite suave
1 pitada de sal
120g de açúcar em pó
1 c. (sopa) de açúcar baunilhado
1 casca de limão /raspas
Sumo de 1/2 limão 
175g de chocolate branco, ralado
175g de amêndoa pelada moída
1 c. (chá) de fermento em pó


 Bater as claras em castelo. Bater as gemas com o azeite e o sal. Adicionar os açúcares peneirado, as raspas e o sumo de limão e bater mais um pouco. Adicionar o chocolate ralado, o fermento e a amêndoa e misturar bem. Adicionar as claras à mistura delicadamente.

Despeje numa forma de 21cm untada e enfarinhada. Levar ao forno a 170º, durante 30 minutos (Fazer teste do palito). Os aromas estarão bem melhores no dia seguinte.

 

 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi