3 de janeiro de 2014

Bolo fondant de banana e chocolate



Este bolo é muito húmido… Muito bom para as crianças…
 
E a combinação de banana e chocolate é ótima.


 
 

 
 
 
E a combinação de banana e chocolate é ótima.
220g de farinha de trigo
200g de açúcar
150g manteiga derretida
4 bananas
100g de chocolate
2 ovos
1 iogurte natural
1 colher de canela
1 colher de fermento
1 pitada de sal
uns quadrados de chocolate branco
 
 


Coloque no liquidificador o chocolate de uns golpes de turbo até ficar moído.
Adicione, 3 bananas, o açúcar, os ovos, o iogurte, a manteiga, a canela e o sal. Misture uns minutos.
Juntar a farinha e o fermento e mexer mais uns segundos na vel.3.
Colocar o preparado numa forma untada ou de silicone. 
Colocar por cima uma banana às rodelas e uns quadrados de chocolate branco.
Levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante 45-50 minutos.
Deixar esfriar um pouco e desenformar.
 


 
 










2 comentários:

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi