27 de setembro de 2012

RABADA


QUE TAL UMA RECEITINHA UM TANTO CALORICA...
MAS UMA DELICIA!!!



1 rabada
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 ch (sopa) de tempero cajun
1 ch (sopa) de gengibre em rodelas ou picadinho
Sal a gosto, pimenta é opcional pois o cajun ja é um pouco picante
 


Corte e tempere a rabada por no mínimo 1h, esquente o óleo, disponha a carne e frite bem.
Acrescente o alho, a cebola, gengibre um pouco de água suficiente para quase cobrir a carne e deixe cozinha na panela de pressão, por uma hora e meia. Eu retiro um pouco da gordura que se forma.
Confira como esta o molho se estiver com muita água deixe apurar com a panela destampada.
Sirva com arroz branco e couve flor no alho e óleo.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi