18 de março de 2013

COQUILLE DE CAMARÕES



 
Já tem gente reclamando do meu sumiço aqui do blog! hahahahaha
Mas é que ando numa preguicinha de cozinhar... E, quando tenho que cozinhar e fotografar faço mais corpo mole, ainda...

Nessa semana vou postar algumas receitinhas que fiz mas não reclamem das fotos, tá? Estão escuras, sem produção... Mas garanto que as receitas valem a pena. 
1 kg de camarões médios
sal
1 colher de manteiga
Passe os camarões no sal, e rapidamente na manteiga reserve.
1 cebola picada
3dentes de alhos amassado
2 colheres de manteiga e 1 fio de óleo
3 tomates, sem pele e sem sementes, picado
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de catchup
200ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de trigo, sal, pimenta, a gosto
aqueça uma panela e acrescente a manteiga e o óleo. Junte a cebola e o alho e frite por 2 min.
Acrescente os tomates e cozinhe, com a panela tampada, por 4min.
Junte o trigo, o creme de leite, o requeijão e catchup e deixe cozinhar mas sem ferver.
Acrescente os camarões reservados, espere começar a ferver e desligue acerte o sal a pimenta e sirva.
 
 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi