9 de março de 2016

Empanadas

    
   Muito comum no Chile e na Argentina é como um pastel de forno,perfeita  os para lanches.

 


Ingredientes:
500g de farinha de trigo
100g de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
180ml de água morna

Misture o trigo ,o sal e a manteiga até obter uma farofa, acrescente a agua aos poucos ate a massa desgrudar das mãos.

 
 
1 vidro de palmito
2colheres de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates picados
1/2 xicara de cheiro verde
1 colher farinha de trigo
 
Em uma panela coloque o óleo, a cebola o alho refogue um pouco coloque os tomates deixe refogar mais um pouco acrescente o palmito o trigo e o cheiro verde tempere a gosto com sal e pimenta, deixe mais uns minutos espere esfriar recheie as empanadas, distribua e sobre um tabuleiro untado,
pincele com uma gema, se preferir polvilhe orégano ou queijo.
Leve ao forno 180ºC por 30min.
 
 
 


 

Um comentário:

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi