14 de janeiro de 2015

TORTA NEVADA

Oi, meninas!
Quem experimenta geralmente pede a receita e com estes dias super quentes que esta dando, nada mais gostoso que uma deliciosa sobremesa.



 
1 lata de leite condensado
2 latas  de leite
2 colheres (chá0 de amido de milho
4 gemas e 4 claras
250g de chocolate branco
2 latas de creme de leite s\ soro
1 envelope de gelatina incolor
1 lata de pêssego em calda picado
1 lata de abacaxi em calda picado
chantily
1/2 x (chá) de coco ralado 
 
 
 
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido e deixe engrossar, sempre mexendo. Derreta o chocolate, junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colheres de agua.
Misture ao creme anterior. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme.
Em um refratário ou taça coloque uma camada do abacaxi e do pêssego, por cima espalhe o creme as frutas. Leve a geladeira por no mínimo 2 hs, decore com o chantilly e o coco e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi