Esta é a receita da massa que a minha mãe prepara, fica uma
delicia.
1 kg de farinha de trigo
10 ovos
Uma pitada de sal
Despeje a farinha sobre uma mesa, faça um buraco no centro e
quebre os ovos dentro. Com um garfo vá batendo e, ao mesmo tempo incorpore a
farinha.
Sove a massa com a parte de baixo das mãos, volta e meia
polvilhe farinha para que não grude, até obter uma massa homogenia de
consistência média. Deixe descansar por uns 20 min coberta para que amoleça um
pouco
Abra a massa com um
rolo, ou se preferir com a maquina (cuide para não polvilhar farinha demais na
hora de abrir, por que pode ressecar demais a massa).
Se quiser guardar congele cortada e aberta depois ensaque e
coloque a etiqueta com a data
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi