Pensem numa comida gostosa, agora pensem numa comida gostosa e fácil!
Esse Risoto a La Calabria é tudo isso e mais um pouco! Amo!
Esse Risoto a La Calabria é tudo isso e mais um pouco! Amo!
Ingredientes:
- 400g de arroz para risoto
- 1 linguiça calabresa sem pele e cortadinha (ferva antes de usa-la) usei 100g presunto de parma
- 1 colher de manteiga, 1 taça de vinho branco de boa qualidade.
- 100g de parmesão ralado, mais 1 latinha de brie + ou - 180g
- 2l de caldo de carne fervendo (com 1 saquinho de Sazon para cada meio litro de água). Ou coseiro.
- 400g de arroz para risoto
- 1 linguiça calabresa sem pele e cortadinha (ferva antes de usa-la) usei 100g presunto de parma
- 1 colher de manteiga, 1 taça de vinho branco de boa qualidade.
- 100g de parmesão ralado, mais 1 latinha de brie + ou - 180g
- 2l de caldo de carne fervendo (com 1 saquinho de Sazon para cada meio litro de água). Ou coseiro.
Aqueça a manteiga numa panela e acrescente as cebola, deixe fritar e adicione o vinho deixe evaporar, adicione o arroz, mexa bem e coloque 1 concha de caldo de carne.Espere uns 10 min e coloque parma, vá colocando o caldo de carne até o arroz estiver macio, porem ainda com um pouco de aguinha. (Veja se esta bom de sal!). Adicione os queijos desligue o fogo e mexa até ficar homogêneo.
Sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi