Para isso então trouxe a você mais esta facilidade, guarde este guia com dicas de cozinha, com bastante cuidado pois terá um grande aliado a seu favor
* Lave as folhas da alface, exugue com cuidado, e guarde-as num recipiente bem fechado. Coloque na geladeira, assim se conservará bem fresquinha
*Coloque sal na alface, somente alguns minutos antes de servir pois se não as folhas estarão murchas quando for consumí-las.
* As cascas de alho se soltarão com facilidade, se deixar de molho em água fria por alguns minutos. Evitará também o cheiro nas mãos.
* Coloque algumas gotas de limão na água do arroz, ficará mais soltinho.
* Use um garfo para fazer um furo no arroz pronto, acrescente uma colher (sopa) de vinagre e deixe cozinhando por mais 2 minutos em fogo baixo, ficará soltinho.
* Tire o cheiro de queimado, colocando fatias de pão de forma por cima do aroz com a panela tampada, conservando por 5 minutos. Também pode-se tirar o cheiro forte de queimado de arroz mergulhando o fundo da panela onde o arroz acabou de queimar dentro de uma vasilha com água.
* Para que o frango fique com menos gordura, primeiro tire toda a pele, e antes de temperá-lo jogue sobre ele água bem quente e suco de limão.
* Coloque em um vidro comum , óleo de soja socado com um pouco de alho e algumas azeitonas pretas. Leve á geladeira para conservar por alguns dias, o óleo ficará com sabor de azeite de oliva.
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Vivi