RECEITAS JUNINAS E JULINAS
Começa no dia 13 de junho dia de Santo Antonio o santo casamenteiro,
dia de simpatias e de comidas gostosas, segue com São João e São Pedro.
¨Ä fogueira foi acesa a quadrilha começou, no
céu além de estrelas tem balão e na barraca tem pipoca arroz-doce e tradição¨.
Todas as receitas são de uma revista antiga que ganhei da Nestlé,
e olha que quando digo antiga é antiga mesmo.
BOLO DE BATATA-DOCE ESPECIAL
1 kg de batata-doce
Meio pacote de manteiga (100g)
3 ovos
1 pacote de coco ralado (100g)
3 ch (sopa) de açúcar
1 lata de leite moça
1 ch (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Cozinhe as batatas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
Em seguida, junte os demais ingredientes, misture bem. Despeje a
massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (175°C),
preaquecido, por aproximadamente 45 min. Depois de frio dessenforme corte em quadrados.
Se preferir espalhe açucar de confeiteiro por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi