Gente este prato quente é bem humido uma delicia, e agora com este friozinho então nem se fala.
1 peito de frango cozido e desfiado
1vidro de palmito
1 copo de requeijão
200g de maionese hellmanns, já tentei outras, mas o gosto não é o mesmo.
1 envelope de creme de cebola (não é sopa é creme)
1 litro de leite
queijo para gratinar
1 e meio pacote de pão pulmann sem casca, eu tiro a casquinha do pão em casa mesmo, depois misturo com erva e um pouco de sal e torro, dá um ótimo petisco.
Dissolva o envelope de creme de cebola é creme mesmo, a sopa não fica igual, em um pouco de leite, por o restante do leite ferver com o frango, quando estiver fervendo coloque o creme diluído no leite.
queijo para gratinar
1 e meio pacote de pão pulmann sem casca, eu tiro a casquinha do pão em casa mesmo, depois misturo com erva e um pouco de sal e torro, dá um ótimo petisco.
Dissolva o envelope de creme de cebola é creme mesmo, a sopa não fica igual, em um pouco de leite, por o restante do leite ferver com o frango, quando estiver fervendo coloque o creme diluído no leite.
Acrescente o requeijão e deixe ferver mais um pouco.
Desligue acrescente a maionese e o palmito.
Montagem
E um refratário coloque camadas alternadas de creme, pão sem casca, creme, pão... Termine com creme e queijo.
Forno pré-aquecido 200°C até gratinar
A melhor torta !!!! ja vista e saboreada, de todos os tempos !!! uma delicia sempre faço !!!!
ResponderExcluirObrigada, Hilda!
ResponderExcluirTambém é minha preferida.
beijos
Vivi