3 de maio de 2015

WAFFLER

Waffles para aquecer uma manhã de Domingo!!!!
 

 
 
Domingo nublado, temperatura  ficando baixa, cama quentinha...hummmm! Me dê pelo menos algum motivo para acordar cedo! Não tem, não é mesmo? Eu também acho!
Nesse clima, eu levantei e fui para a cozinha preparar um café da manhã bem gostosinho para nós Uma surpresa assim é sempre muito bem vinda, acordar as pessoas que amamos com comida fresquinha e bem gostosa, certo?
Pois bem, o Lucas adora waffles! E já havia prometido a alguns dias que iria prepara para ele. E cá entre nós, uma excelente escolha, pois são rápidas, deliciosas e muito versáteis!

Usei como calda mel de macieira.
Acertei em cheio, e como recompensa ganhei um monte de beijinhos! Então, acho que teremos panquecas  novamente amanhã...
 


 
 
                                                                   Ingredientes

 
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal derretida
1 xícara de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
 
Modo de Preparo
 Peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento. Reserve.
 Bata, com a ajuda de um fouet, o ovo com o açúcar até que fique um creme claro. Acrescente a essência de baunilha e a manteiga derretida, bata até incorporar. Adicione o leite e os ingredientes secos, intercaladamente. Começe com o leite e termine com o leite. Reserve.
 Deixe descansar na geladeira alguns minutos.
 Esquente a máquina de waffle e unte com óleo. Cozinhe os waffles até obter a cor desejada.

Sirva quente com a cobertura de sua preferência.





 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi