Oi minhas queridas!
começo com DESCULPAS, estou de mudança e não tenho mais tempo pra nada, é um corre corre danado...
Hoje tenho uma receitinha muito pratica.
1 kg de sobrecoxa
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
4 tomates s/ semente e sem pele picado
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de trigo
1 x de leite
200g queijo cremoso.
Doure o frango no óleo. junte a cebola, o alho, os tomates e o caldo de galinha dissolvido em 1 x de agua quente. cozinhe até ficar macio.
Retire o frango e reserve. ao molho restante junte o trigo e o leite até engrossar.
Coloque as sobrecoxas em um refratário espalhe o molho cubra com queijo cremoso. Leve ao forno até derreter o queijo.
E BOM APETTIT.
anny-alemoazinha@hotmail.com
ResponderExcluir