Pra falar a verdade não sei o nome deste aperitivo, aprendi com um velho amigo, Mohamed. Que já não vejo a seis anos. Saudades amigo!
É uma receite Árabe e pra quem gosta de pimenta he, he, he, eu amo.
Super facil e acompanha muita bem um churasco ou uma kafat (a famosa carne com salsinha no espeto).
Você vai precisar de 2 a 3 dentes de alho bem picados, 1/2 de pimenta dedo de moça picadinha, 1/2x azeite extra virgem de boa qualidade,1 ch (sopa) suco de limaõ, sal a gosto misture tudo.
Obs.: o azeite e o suco de limão é muito pessoal pode ir acrescentendo a seu gosto mais azeite ou mais limão
Vale a pena esperimentar garanto. você molha o pão frances na misturinha e come huuuum uma delicia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita.
Ao retornar você sempre encontrará novidades e receitas quentinhas saindo do forno.
Deixe o endereço do seu blog para que eu possa visitar você também.
Vivi