Essa receita é fácil, se comprar a massa, mas se for fazer em casa da um trabalhão, eu já fiz e não achei aquelas coisas. Não ficou como a pronta.
1 pt de massa folhada (esta que comprei já vem cortada individual, com 10).
Creme
500ml de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 ch (sopa) bem cheia de amido de milho
1 gema para pincelar
1 gema para pincelar
Misture bem todos os ingredientes leve ao fogo ate engrossar deixe esfriar recheie as massas leve a geladeira... como indica na embalagem da massa.
Asse em forno 180ºC por 20 min.
Retire se preferir passe geléia de brilho (comprada em lojas de artigos para festas)
Olá!!
ResponderExcluirMuito obrigada pela sua visita.
Essa receita me parece ótima, eu sempre uso a massa folhada somente para salgados...agora acho que vou experimentar doce, rsrs.
Vi seus trabalhos com tecido. São Lindos, parabéns!!
Bjs