Com o friozinho que deu aqui no sul onte, nada melhor que uma comida com sustância (como diz minha avó).
E o escondidinho de aipim com carne moída com certeza fatisfaz.
1 kg de aipim
1 copo de requeijão
Recheio de carne moída
150 g de bacon picadinho
500 kg de carne moída
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
¼ de pimentão picado, da cor que você mais gostar.
1 cenoura picada
Sal, pimenta do reino a gosto.
Extrato de tomate a gosto
Cheiro verde a gosto
Cozinhe o aipim com água suficiente para cobrir o aipim, acrescente sal, deixe cozinhar até ficar bem molinho escorra e reserve a água do cozimento. Amasse tire os fios do meio coloque o requeijão e vá acrescentando a água do cozido até ficar mole reserve.
Frite o bacon sem muito óleo 1 ch (sopa) é suficiente junte à cebola, o alho, os pimentões, a carne deixe até secar a água, coloque o extrato de tomate a cenoura, o sal, pimenta do reino deixe refogar até a cenoura cozinhar por fim coloque o cheiro verde.
Acompanhe com repolho refolgado.
ESTE ESCONDIDINHO É TUTO DE BOM.
ResponderExcluirEMANUEL